申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台

客户端
微信公众号
无障碍版
关怀版
回顶部
当前位置:首页 >>办理回复
  • 诉求留言
    诉求标题:申慱亚洲官方网:众鑫化工集团拖欠质保金,破坏营商环境
    诉求时间:2024-07-07 10:27
    诉求内容: 申慱亚洲官方网:众鑫化工集团有限公司我双方于2014年01 月 03 日所签署的编号为ZXGL-090,平衡流量计合同(合同总额为296,000元,其中质保金29,600元)。我公司已按合同条款规定的各项技术条件与商务要求,履行完应尽的责任和义务,贵司亦按合同规定从货款中扣留了质保金。质保期为货到现场18个月,货物于2014年5月14日到达现场并合格验收,本合同质保到期日为2015年10月14日,现已逾期超过8年。企业至今不付质保金,求助政府领导帮忙协调解决。
    申慱亚洲官方网:众鑫化工集团有限公司
    我双方于2014年01 月 03 日所签署的编号为ZXGL-090,平衡流量计合同(合同总额为296,000元,其中质保金29,600元)。我公司已按合同条款规定的各项技术条件与商务要求,履行完应尽的责任和义务,贵司亦按合同规定从货款中扣留了质保金。质保期为货到现场18个月,货物于2014年5月14日到达现场并合格验收,本合同质保到期日为2015年10月14日,现已逾期超过8年。企业至今不付质保金,求助政府领导帮忙协调解决。
  • 诉求回复
    回复部门:市长电话室
    回复时间:2024-07-08 08:33
    回复内容:合同纠纷,请咨询律师走法律途径维护合法权益。
  • 发布评论